1.Имя
Молли
2.Возраст.
15
3.Био
Родилась в деревне Бейзли и прожжила там до 5-ти лет, пока на деревню не напали и не убили всех, кроме меня. Я спаслась благодаря одному парню, которого потом тоже убили. В войне погибли и мои родители. И я осталась совсем одна. С этих пор у меня небыло ни друзей, не знакомых. Меня отвергали, унижали. Я превратилась в бездушное существо. С десяти лет я начала заниматься ниндзюцу и стала не плохим ниндзя, но школу не закончила, потому что не сдала последний экзамен. Я одиночка по жмзни и судьбе. У меня никого и никогда небыло. Моя цель - убить врага. Больше никаких целей у меня нет. Я не умею шутить и смеяться. Хотя растопить ледяное сердце очень трудно, но можно растопить его на время, а на совсем это практически не возможно. (кстати, я с рождения имею духа и шаманские способности)
4.Имя духа(ов)
Тень.
5.Био духа
Тень? А что тень? Он "вырос" из моей тени. У меня тени нет. Он моя тень. Поэтому я назвала его Тень или Шедоу. Как мне больше нравится. До моего рождения он был духом-бродягой и воровал чужие тени, что бы питаться ими. Умный, зараза. Для меня он был и есть лучший друг. Тень может говорить, но делает это редко. Этот демон не имел хозяина, потому что не нашел шамана с похожим характером. И вот появилась я и его жизнь измениласью Он вселился в мою тень и стал таким какой он сейчас. Он может превращаться в демона (картинко обычного Шедоу сверху, а демона внизу), но делает он это редко. Чаще для того что бы добить соперника. Подробного Био Тени я не знаю.
6.Цель участия
Убить тех, кто убил моих родителей
7.Вид Шамана
Обычный шаман
БИО Молли
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-09 22:39:03
Поделиться22007-11-09 23:33:32
принята
Страница: 1